喜鴻旅行社

喜鴻旅行社展望今年的市場,國人最喜愛的東北亞日韓仍持續看好,特別是日本的九州、北海道。喜鴻將會安排最具特色的行程,以迎合市場需求。韓國在去年相當的旺,今年後市看漲,特別是釜山會有很多招待團。

長線方面,義大利、西葡、北歐、德國等產品的詢問度高,喜鴻取得直飛的華航、長榮,以及外籍的土航、阿聯酋等航空公司的機位,全力包裝各路線的產品。

大陸各線的表現都不錯,而邊疆行程如張家界、九寨溝、麗江、新疆等旅遊產品,都非常看好;今年喜鴻大陸線將包裝出許多條特殊路線的長天數產品,喜愛有深度、欣賞塞外美景的旅客,絕不能錯過。

首席總控副總經理郭佳
首席總控副總經理郭佳

喜鴻自由行部門去年大幅成長30%以上,取得飯店充裕的房間數來包裝最穩定的機+酒套裝行程,今年則將強化Day Tour產品,讓客人還可另外選購當地行程,玩得最豐富。

喜鴻旅行社在海島產品提供沙巴、關島、琉球、長灘島、宿霧等行程,與中南半島的市場整體表現都不錯,去年成長,預期今年也將持續有好的表現。

總體而言,喜鴻旅行社在各線都將加強主題旅遊,例如蜜月、高爾夫、滑雪、健走,還結合宗教與旅遊、運動與旅遊等各方面的主題,極大地滿足各類型客層的需求。